问题库

网贷天眼跟网贷之家哪个更专业?

半月米
2021/6/11 19:11:45
网贷天眼跟网贷之家哪个更专业?
最佳答案:

网贷路尚未上线,和网贷之家相比也得等它上线之后,就明了了。网贷之家现在是知名度比较大的网贷门户,刚上线的网贷路有所不敌也是正常,不过我更看好网贷路的潜力。

在内容方面还是网贷之家更专业一些。网贷之家的数据分析和排名目前在行业内是最客观也是最有公信力的,另外网贷之家的社区氛围要比网贷天眼更好一些,投资人之间的交流比较多

一米视界

2021/6/14 10:18:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淡如九月

    2021/6/21 19:56:27

    其实很简单啊,你想想你贷款买房是按揭的,也就是说你每个月都在还本金及利息,已经还掉的部分就不再计息了。但是存款进银行,你是23万一次性存进去过5年或10年再一次性拿出来的,在计算利息时,23万的本金基数是永远不变的,但是贷款计息却是随着你的还款,计息的基数每月递减,当然利息不高了。假如你贷款23万,十年后一次性还款,你算算利息是多少?光利息就是本金的60%了,肯定比23万存定期的利息高。

    纠正下楼上说的存款利息税已经降为5%了,你算的贷款本息是完全正确的,之所以产生的差异主要还是我说的理由

相关问题