问题库

如何造假办贷?

国际观察室
2021/6/11 19:40:26
如何造假办贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时尚资讯志

    2021/6/16 6:37:57

    大家都知道,被人深恶痛绝的“做假三部曲”:换标、后封膜、打孔!这假酒就存于市面上,欺骗着消费者,而假酒喝下去,会伤害大家的身体,万万喝不得啊!今天老陈教大家如何辨别,茅台酒打孔是怎么回事,分辨假酒,喝高质量正宗白酒。

    所谓打孔酒,指的是造假者通过在瓶身打小孔的方式,往其原酒中注入新的劣质的酒,以达到以次充好的效果。造假者通过在瓶身打小孔的方式,往往是往跑酒严重的老酒中注入酒液。前几年,打孔酒开始大规模地出现在老酒收藏和高档白酒市场,到2011年打孔技术对老酒市场的影响已经非常严重。打个比方一瓶酒,因年代久远保存不当,只剩下半瓶了。这种跑酒严重的老酒,酒精基本挥发殆尽,摇晃也看不到什么酒花,没什么饮用价值。随着科技的发展,很多不法分子喜欢用一种可以在瓷器上打孔的微型钻孔机,在年份悠久却因为渗漏等原因所剩无几的老茅台酒瓶上打孔,这种方式越来越隐蔽,打孔的直径也越来越微小,有的甚至不会超过一毫米,鉴别的难度与日俱增。

    于是某些造假者将这样的酒“废物利用”,打小孔注入新的高度酒,从而欺骗买家。有些人注入的是一些非常劣质的低端酒,还有一些毫无道德的造假者甚至注入洗洁精制作人为的“酒花”。然后用石蜡将细孔封死,最后将商标粘上抚平,整个过程貌似天衣无缝,从而欺骗买家。一旦饮用显然对身体健康危害极大。这种属于“低智商”造假,孔眼与裂痕都比较明显,常用于欺骗入门级藏家。相信这种,您只要仔细检查酒很容易看出来!事实上,市面上大多数“打孔假酒”会将小孔隐藏在酒标的背后,让人不易察觉,这种小孔虽然涂了胶水,但也并不严实,酒液容易漏出来。曾有位朋友买了瓶这样的“打孔酒”,发现酒标湿透了,揭开酒标一看,发现了小孔。综上所述,其实大家想要分辨出打孔的酒并不难,只要大家在买酒的时候,细心检查就可以发现酒是否被人动了手脚,并且奉劝大家买酒一点要选择正规渠道,也不要贪便宜去买酒,毕竟便宜没有好货,这点大家也是很清楚的。老陈是茅台当地人,从事制酒工作,对于酱香白酒还是有一定的了解,要是有想品尝货真价实茅台镇纯粮食酒(酱香浓郁,回味足,舒适,醉后不上头不口干,)的酒友可以关注并私信我了解茅台镇酱香好酒。
    • 作者/老陈(微信:JXMT678) 说酱香酒
    • (点击右上角“+关注”【老陈说酱香酒】头条号,长期分享茅台镇白酒故事、如何识喝好酒、白酒的专业知识)

相关问题