问题库

大小贷怎么审核?有好的借贷平台推荐吗?

权皓隐牧
2021/6/11 19:18:38
大小贷怎么审核?有好的借贷平台推荐吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 俺叫峰哥

    2021/6/13 9:23:35

    有没有工作 收入情况那,具体情况说下,

  • 辜珂俟小琴

    2021/6/15 10:04:20

    那要看你实际选择的贷款还款方式和实际的贷款利率来看的!目前最新贷款基准利率:6个月以内(含6个月)5.85%6个月到1年(含1年)6.31%1年到3年(含3年)6.4%3年到5年(含5年)6.65%5年以上6.8%备注:基准利率由央行规定,银行贷款利率可以此为基准上下浮动。贷款的利息主要是根据贷款利率来计算的,给你一个贷款计算器你可以根据你自己的情况来计算一下。

  • 督秀珍安念

    2021/6/18 11:53:49

    银行定期没到时间是可以支取的;定期未到期有一次机会提前部分支取或全部支取;支取部分按活期计算利息,剩余部分按定期计算。

    国务院《储蓄条例》:

    第二十四条 未到期的定期储蓄存款,全部提前支取的,按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息;部分提前支取的,提前支取的部分按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息,其余部分到期时按存单开户日挂牌公告的定期储蓄存款利率计付利息。

    第二十五条 逾期支取的定期储蓄存款,其超过原定存期的部分,除约定自动转存的外,按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息。

    扩展资料

    提前支取是定期储蓄存款的储户,在其存款尚未到期前,要求全部或部分支取存款。

    如有U盾则可自行通过网银渠道将定期存款转为活期,也可持卡到营业网点办理支取,目前异地可以办理卡内定期销户(含转为活期)业务,但收取相应的异地取款(转账)手续费。

    提前支取是定期储蓄存款的储户,在其存款尚未到期前,要求全部或部分支取存款。储户提前支取存款时除凭存单外,为保障存款人的利益,防止被冒领,还必须向银行提交本人有效的身份证件,经银行审核无误后方可给予办理。如系部分支取的,未提取部分仍原存款日和原约定利率重新开存单。

    参考资料来源:百度百科-储蓄管理条例

  • 黑夜听蝉鸣

    2021/6/23 2:04:49

    这种卡目前倒是没有,但是你可以去银行开立定期存款存折,或者是零存整取存折都可以。

相关问题